От хозяйки борделя до голливудской звезды — преображение Надежды Бабкиной в «Модном приговоре»

К 70-летнему юбилею Надежды Бабкиной в эфире Первого канала покажут праздничный выпуск «Модного приговора» — дело под названием «Здравствуйте, я ваша Надя!»

От хозяйки борделя до голливудской звезды — преображение Надежды Бабкиной в «Модном приговоре»

Надежда Бабкина

Больше десяти лет певица отстаивает права и интересы героев программы «Модный приговор», а народная любовь заставляет прислушаться женщин к каждому ее слову. Она и пожалеет, и совет ценный даст, а когда нужно, может и голос повысить — за это ее и любят, потому что она «своя».
«Спина мокрая, ладони мокрые, волновалась ужасно и несла редкостную чушь», — так вспоминает Надежда Бабкина свой первый эфир. А теперь вот она сама стала героиней программы — в канун празднования 70-летия Первый канал решил подарить Народной артистке кардинальное преображение. Но сделать это оказалось очень сложно, ведь стиль Надежды Георгиевны многогранен. Она может быть любой: и казачкой Надей, и русской барыней, и модницей с красной дорожки.
Однажды, например, артистка перекрасилась в платиновую блондинку и пришла на съемки «Модного приговора». «Кто эта баба?» — удивленно спросил тогда Вячеслав Зайцев, не узнав коллегу.

От хозяйки борделя до голливудской звезды — преображение Надежды Бабкиной в «Модном приговоре»

Стилисты подобрали для певицы неожиданные образы

Теперь же лучшие стилисты «Модного приговора» пообещали доказать звезде, что нет предела совершенству. «Я готова меняться! Я не знаю, что там за костюмы, но я буду их носить!» — констатировала певица.
В честь праздника Александр Васильев уступил даже свое председательское место имениннице со словами: «Рули сегодня, императрица русского стиля!» А затем, как и полагается, согласно правилам программы, зрителям показали вешалку с вещами Бабкиной — костюмами от Валентина Юдашкина, Вячеслава Зайцева и Жан-Поля Готье. «Это именно тот гардероб, на фоне которого я теряюсь», — прокомментировала наряды Эвелина Хромченко.
Надежда Бабкина пыталась покончить с собой на девятом месяце беременности
Пожалуй, самым долгожданным гостем программы стал гражданский муж певицы — Евгений Гор. «У меня вообще ощущение, что я ни разу не видел повторяющихся вещей в гардеробе Надежды Георгиевны, — сказал он. — Она разная, за ней не угонишься, каждый день она — новый человек!»
Пришел в студию и Александр Буйнов, который не только рассказал про самую запоминающуюся встречу с Бабкиной, но и спел с ней дуэтом «По диким степям Забайкалья». «Нет такой одежды, в которой я не видел Бабкину!» — признался музыкант.

От хозяйки борделя до голливудской звезды — преображение Надежды Бабкиной в «Модном приговоре»

Ургант, Киркоров, Астахов, Маршал, Газманов, Мерзликин, Гришаева, Деревянко, Стас Михайлов, Басков — видеопоздравлениям от друзей артистки не было числа. Во время съемок каждый нашел, что вспомнить о дружбе с именинницей. Так, Сергей Колесников рассказал историю, как Надежда Георгиевна помогла устроить его в больницу и пришла навестить после операции, «как ангел». «Сосед-старичок, который лежал в одной палате, чуть не помер, увидев Бабкину на пороге», — поделился актер.
Нотку грусти в свой светлый праздник добавила сама звезда, вспомнив тяжелый момент, разделивший ее жизнь на «до» и «после» — в 1993 году она пережила клиническую смерть. Тогда певица давала по три концерта в день, а после одного из них потеряла сознание.

От хозяйки борделя до голливудской звезды — преображение Надежды Бабкиной в «Модном приговоре»

Все три образа от стилистов «Модного» были достаточно радикальными. Из Надежды Бабкиной сначала сделали подростка, потом, как она сама выразилась, хозяйку борделя, а затем голливудскую красавицу. «Конечно, я принимаю любой образ. Друзья, не бойтесь меняться. Когда еще? Я и в сто лет буду такая же! И вам всем желаю», — заключила она.
Фото: пресс-служба

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

20 − четыре =