Дочь Ефремова обратилась к семье погибшего в ДТП водителя

© Фото : @amefremovaАнна Мария Ефремова

Дочь Ефремова обратилась к семье погибшего в ДТП водителя

Анна Мария Ефремова. Архивное фото

Дочь актера Михаила Ефремова Анна-Мария обратилась к семье Сергея Захарова, погибшего в аварии с участием ее отца. Соответствующее заявление она сделала в интервью изданию Wonderzine, а позднее опубликовала в своем Instagram-stories.

«Со своей стороны я приношу соболезнования и искренние извинения. Мне очень тяжело найти корректные слова, потому что нет таких фраз, которые могли бы помочь вам вернуть близкого человека. Но я надеюсь, что жизнь и время помогут вам пережить эту потерю», – заявила дочь артиста.

По словам девушки, она пыталась связаться с семьей погибшего через работодателя Захарова, однако ей так и не ответили.

Ефремова подчеркнула, что не просит прощения для своего отца. «Это ваше личное дело. Но я выражаю вам сопереживание и сочувствие. Вы не одни», — отметила она.

Девушка добавила, что сам актер «чувствует себя очень нехорошо». «Хочется вернуться домой, где мой отец никого не убивал, где я спокойно веду блог и учусь. Но дома уже нет. И не будет», — заключила Ефремова.

В понедельник на Смоленской площади в центре Москвы Ефремов, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пересек двойную сплошную на внедорожнике, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фургоном «Лада». За рулем последнего был 57-летний курьер Сергей Захаров. С закрытой черепно-мозговой травмой его экстренно доставили в институт скорой помощи имени Склифосовского, где через несколько часов он скончался.

Против актера возбудили дело по статье о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека. По ней ему грозит до 12 лет лишения свободы. Столичная прокуратура взяла расследование под контроль. Во вторник суд отправил Ефремова под домашний арест.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

девятнадцать − пять =