СМИ подсчитали доходы Ефремова

© РИА Новости / Алексей Майшев / Актёр Михаил Ефремов выходит из Таганского суда в Москве

СМИ подсчитали доходы Ефремова

Актер Михаил Ефремов получал около трех миллионов рублей в месяц, пишет «Комсомольская правда».

По данным газеты, его гонорар за моноспектакль варьировался от одного до полутора миллионов рублей. Несколько раз в месяц артиста звали на закрытые выступления.

Также Ефремов получал деньги в театре «Современник», где был приглашенным актером. Там ему платили за отработанные постановки, сумма каждый раз была разной.

«В «урожайные» периоды с учетом гастрольных спектаклей доход на этом месте работы составлял 11 миллионов рублей в год», — говорится в публикации.

Сообщается, что за выход на сцену в антрепризных постановках артист получал от 300 до 500 тысяч рублей. Кроме того, Ефремов снимался в кино: средняя цена съемочного дня составляла около двух тысяч долларов.

В понедельник Ефремов на Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную на Смоленской площади в Москве, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada. В результате ДТП погиб 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров.

Экспертиза выяснила, что в момент аварии актер был пьян, а позже в крови у него обнаружили следы наркотиков. Возбуждено уголовное дело, по которому Ефремову грозит до 12 лет. Ранее артист записал видеообращение и попросил прощения у семьи погибшего. При этом адвокат, представляющий интересы родных Захарова, заявил, что родственники отказались от материальной компенсации и намерены добиваться справедливого суда.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

5 × четыре =