Власти рассказали о состоянии пострадавшей в ЧП в Кировской области

© РИА Новости / Пресс-служба ГУ МЧС по Кировской области / Сотрудники МЧС РФ работают на месте взрыва бытового газа в жилом доме в поселке городского типа Кинкур в Кировской области

Власти рассказали о состоянии пострадавшей в ЧП в Кировской области

Сотрудники МЧС РФ работают на месте взрыва бытового газа в жилом доме в поселке городского типа Кинкур в Кировской области

Женщина, получившая ожоги при ЧП с газом в доме в поселке Кикнур Кировской области, находится в реанимации в Центре травматологии, сообщает правительство региона.

По данным регионального управления МЧС, в пятницу в 06.30 мск поступила информация, что в многоквартирном жилом доме в поселке Кикнур на улице Сергея Шарыгина обрушились перекрытия первого этажа из-за хлопка газовоздушной смеси без последующего горения. Эвакуированы 16 жителей. Один человек погиб, трое пострадали. Женщину с ожогами доставили в Центр травматологии в Кирове, еще одной женщине и мужчине медицинская помощь оказана амбулаторно. Причина происшествия устанавливается. Региональный СУСК начал проверку.

«Женщину, пострадавшую при взрыве газа в Кикнуре, доставили в Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии на вертолете санитарной авиации. Она находится в реанимации, с ней работают медики», — сообщает правительство региона.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

18 − тринадцать =