Циничная правда, которую никогда не скажут Тарасова, Плющенко, Бестемьянова, Мишин и многие другие

Циничная правда, которую никогда не скажут Тарасова, Плющенко, Бестемьянова, Мишин и многие другие

Давайте без прелюдий выделим основу нашей беседы. Самое главное, на что закрывают глаза все российские и зарубежные СМИ, и Татьяна Тарасова со своим «сообществом», никогда нигде не скажут.

Это будет эффект разорвавшейся бомбы. Правда никому не нужна. Она подаётся маленькими порциями, чтобы некоторые болельщики могли вставить туда своё мнение.

Что они недоговаривают? Самое главное это то, что в период взросления девушек отсеивается 95 процентов всех фигуристок, как в России, так и в мире. Остаются только психологически устойчивые.

Второе, что они нам никогда не скажут — что взяв одну спортсменку, максимум две, остальных попросту сливают. Они для тренеров ОТРАБОТАННЫЙ МАТЕРИАЛ. Тренер тащит, тащит и тащит одну спортсменку, а другие тем временем уходят в никуда или создают видимость массовки. Потому что с ними практически не работают.

Это было правило для всех школ фигурного катания в мире. Для СССР было привычным иметь несколько «элитных» тренеров и масса специалистов «низшего эшелона», подготавливающих с нуля детей. Тренировавшие малышей никогда не смогли бы пробиться на верх в «элиту», но у них беспрепятственно забирались самые лучшие спортсменки. И ничего с этим поделать было нельзя. Скажешь своё слово, и ты больше не тренер. Даже во времена России подобные случаи происходили. Пример: Мишин и Лозко.

В наше время ситуация изменилась. Не потому, что поменялась, нет — изменилась. Причиной стала Этери Георгиевна Тутберидзе, которая посмела внести в утвердившуюся модель «мирового порядка» свою лепту. Вернее она полностью проигнорировала эту модель. И стала лепить свою.

Как вы можете понять, что две разные модели, мировая и модель Этери Георгиевны вызвали конкуренцию между собой. Теперь самое главное!!! Не конкуренцию между спортсменками или школами ФК, а конкуренцию между СИСТЕМАМИ.

Вот почему идут нескончаемые обвинения. Система, которая не может победить традиционным методом, (победой на соревновании) начинает обвинять во всех смертных грехах другую систему. В которых, между прочим, виноваты они сами. Например, обвинения бывают такие: отработанный материал. В то время как они сами кучами выбрасывают на помойку фигуристов, обвиняют ту которая делает «кучами» чемпионок.

Самое циничное, что противоположная система, можно её обозначить, например ТАТ, берет всё самое доброе и лучшее, что есть у Этери Тутберидзе, и выносит его на посмешище и попрание людям как грязь. Так называемый конвейер, прыжки, дошло до ног Камилы Валиевой. За что надо орден давать, они попирают ногами.

Вот почему весь мир встал против Этери Георгиевны Тутберидзе. Это одна система, которая не хочет сдаваться. Все против «Хрустального» — СМИ, тренеры, фигуристки, медийные личности и другие заинтересованные лица. Но сделать ничего не могут потому, что она готовит чемпионок. С Этери Георгиевной Тутберидзе остались только её болельщики и несколько заинтересованных лиц, которые продвигают ФК в России.

Теперь я думаю понятно будет, почему Женя Медведева так себя ведёт? Она просто оказалась в другой системе, в которой мерзость прикасаться к другой. С Сашей Трусовой будет тоже самое. Её выдернули из «Хрустального» далеко не случайно. Она могла кататься очень длительное время. Кстати, как и Вероника Жилина.

 Спасибо всем.

Источник: sports.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

восемнадцать − 1 =