Обращение Владимира Путина накануне дня голосования

Обращение Владимира Путина накануне дня голосования

Владимир Путин

Уже завтра завершится всероссийское голосование по поправкам в Конституцию, которое стартовало 25 июня. Напомним, что апрельская дата референдума была перенесена в связи с распространением коронавирусной инфекции.
Сегодня, несмотря на то, что режим самоизоляции снят, риск заражения сохраняется, поэтому все избирательные участки проходят тщательную санобработку, а граждан просят надеть медицинские маски.
«Мы голосуем за страну, ради которой работаем и которую хотим передать нашим детям и внукам. Потому уверен, каждый из вас принимая важное решение, думает, прежде всего, о своих близких, опирается на ценности, которые нас объединяют, а это — правда и справедливость, уважение к труду человека, к людям старших поколений, семья и забота о детях», — так начал свою речь президент.
Глава государства особенно подчеркнул, что участие в голосовании должно быть обязательным. «Поправки в основной закон в случае вашей поддержки закрепляют эти ценности и принципы как высшие безусловные конституционные гарантии.  Стабильность, безопасность, благополучие и достойную жизнь людей мы можем обеспечить только через развитие», — заявил он.
Владимир Путин обращается к народу: плюс 10 тысяч на ребенка до 16 лет
Путин также поблагодарил тех, кто уже сделал свой выбор и призвал остальных граждан прийти на голосование 1 июля. Президент вновь подчеркнул, что все предложенные поправки в Конституции вступят в силу только при одобрении населения. «Голос каждого из вас самый важный, самый главный», — заключил Владимир Владимирович.
Напомним, что с официальным заявлением глава государства выступал еще 23 июня. Президент поблагодарил граждан за понимание и ответственный подход к режиму изоляции, особенно отметив героическую работу медицинских работников. «Несмотря ни на что, это было и время надежды, благодарности знакомым и незнакомым людям, которые не подвели в трудную минуту, гордости за тех, кто проявил свои лучшие качества. Всем приходилось непросто, но очень важно, что у нас в стране не было растерянности», — говорил президент.
По материалам «РИА Новости»
Фото: Legion-Media

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пять × 1 =