«Она стала такой взрослой»: Анастасия Волочкова встретилась с дочкой

«Она стала такой взрослой»: Анастасия Волочкова встретилась с дочкой

Анастасия Волочкова

Накануне 44-летняя Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками радостной новостью — дочь решила провести с ней все выходные. Балерина отметила, что даже дождливый день не помеха ее счастью, ведь наследница буквально озаряет светом все вокруг. По словам Анастасии, они с Ариадной уже успели обсудить ее планы на будущее и порадоваться настоящим успехам.
«Так приятно знать о ее целях, о ее профессионализме, упорстве, стремлении быть самостоятельной, самостоятельно продвигаться, совершать добро, заниматься благотворительностью и оставаться добропорядочным человеком», — с гордостью сообщила публике Волочкова. 
Балерина убеждена, для того, чтобы быть ближе к дочери, необязательно общаться сутки напролет, ведь у них всегда были особые отношения. «Она стала такой взрослой! Умной и развитой не по годам! Дорожу ее отношением ко мне. У нас ведь очень большая сила по материнской линии моей бабушки, мамы, меня и Ариадны», — призналась Анастасия.

«Она стала такой взрослой»: Анастасия Волочкова встретилась с дочкой

Балерина считает, что хорошие отношения с ребенком не зависят от расстояния

Волочкова заверила поклонников: даже трудности во взаимоотношениях с бывшим мужем не мешают ей общаться с наследницей. По мнению балерины, когда родные действительно ценят друг друга, то не может быть никаких преград такого рода. «Отношения в каждой семье могут складываться по-разному… Но неизменной остается только любовь! И это очень объединяющее качество», — заверила она. 
Анастасия Волочкова: «Коля Цискаридзе просто завидовал количеству страз на моей пачке»
Напомним, что дочь балерины переехала к отцу из-за того, что тот проживает ближе к школе, где она учится. Тем не менее, была и неофициальная версия — предполагали, что девочке трудно дается проживание с амбициозной матерью. А вот с возлюбленной папы они давно стали подругами и ходят вместе по магазинам.
К слову, недавно Ариадна начала самостоятельно зарабатывать. Она продала собственную картину-абстракцию за пять тысяч рублей, и подписала ее псевдонимом A.Volo. Вырученную сумму Ариадна решила потратить с душой. «Половина суммы идет на благотворительность: ее получит приют для животных. Это серьезная вещь, а не деградация. В ней много смысла, который виден не всем», — делилась наследница балерины.
Фото: Legion-Media, Instagram

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

шестнадцать − 14 =