Принц Гарри и Меган Маркл тратят на охрану 7000 фунтов сутки

Принц Гарри и Меган Маркл тратят на охрану 7000 фунтов сутки

Меган и Гарри

Супруги обратились в американское агентство экс-начальника службы безопасности президента Рональда Рейгана — Гэвина де Беккера, услугами которого пользуются Том Хэнкс, Дженнифер Лоуренс, Мадонна и гендиректор Amazon Джефф Безос. Принц Гарри и его жена будут платить 7 тысяч фунтов в день охранникам агентства.
«Гарри и Меган имеют полное доверие к фирме Беккера и рекомендуют ее тем, кого знают. Это самая большая охранная фирма в Лос-Анджелесе и, безусловно, самая уважаемая. Они не дешевы, но если вы хотите самое лучшее, вы должны платить за это», — рассказал источник в их окружении. 
Вероятно, услуги компании могла посоветовать паре Опра Уинфри, с которой Меган хорошо общается. Некоторые сотрудники беккера даже проходят специальную подготовку для защиты клиентов от вооруженных преступников.

Принц Гарри и Меган Маркл тратят на охрану 7000 фунтов сутки

Гэвин де Беккер

Напомним, что Меган и Гарри сложили свои полномочия 31 марта. Переехав в США, они ощутили свою уязвимость и теперь особенно переживают за маленького сына Арчи.
Недавно над их домом долго кружили беспилотники, которые хотели сфотографировать знаменитую семью. Этот инцидент повлиял на скорое решение четы усилить охрану. 
Конец эпохи: каким было нахождение принца Гарри и Меган Маркл в королевской семье
Сейчас семья принца Гарри живет в доме актера Тайлера Перри. Супруги арендуют особняк за 20-40 тысяч долларов в месяц. Вилла располагается на вершине холма в охраняемом комплексе Beverly Ridge Estates. «Беверли-Ридж — отличное место, чтобы остаться незамеченным. Их соседи — это в основном богатые бизнесмены, а не сплетники из мира шоу-бизнеса. Безусловно, это потрясающее место, один из самых красивых и желанных районов Лос-Анджелеса», — говорил инсайдер. 
По материалам Sun
Фото: Legion-media, Gregg DeGuire/Getty Images

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

11 − девять =