Принцесса Диана пыталась покончить с собой, когда была беременна Уильямом

Принцесса Диана пыталась покончить с собой, когда была беременна Уильямом

Принцесса Диана

Источник, передавший дневник журналистам, рассказал, что принцесса Диана вела записи по просьбе психотерапевта. Специалист был уверен, что, выливая свои эмоции на бумагу, леди Ди сможет справиться с постоянными депрессиями и суицидальными мыслями.
По сообщениям западной прессы, супруга принца Чарльза несколько раз пыталась покончить с собой. Однажды она едва не убила себя, будучи беременной первенцем Уильямом. Тогда между влюбленными произошла крупная ссора: Диана потеряла контроль над эмоциями, но близким удалось вовремя предотвратить трагедию.
«Я была так подавлена, что могла пойти на все. Я попыталась нанести себе увечья», — сообщала Диана в записях.

Принцесса Диана пыталась покончить с собой, когда была беременна Уильямом

Чарльз с самого начала хотел жениться не на Диане, а на своей давней любовнице Камилле

Также журналисты утверждают, что в этих дневниках принцесса рассказывает и о причинах возникновения булимии. Напомним, что леди Ди долго страдала отклонениями в пищевом поведении, и эта проблема развилась опять же из-за Чарльза. Муж якобы отпускал нелестные комментарии о фигуре Дианы, из-за чего она практически перестала есть и приучила себя вызывать приступы рвоты.
Королева людских сердец: 30 фотографий принцессы Дианы
«В то время когда Диана была замужем за Чарльзом, у королевской семьи была политика «жесткой руки». Представителям клана запрещалось говорить о любых личных проблемах, такие темы вообще нельзя было обсуждать», — рассказал инсайдер.

Принцесса Диана пыталась покончить с собой, когда была беременна Уильямом

Диана обожала сыновей и при жизни проводила с ними очень много времени

Диана и Чарльз были женаты около 15 лет, и все это время принц изменял супруге с Камиллой Паркер-Боулз. Поначалу Спенсер терпела измены, но в 1995 году она дала интервью для телеканала BBC, в котором откровенно заявила о семейных проблемах. Сразу же после этого Елизавета II отправила сыну и невестке письмо, в котором настаивала на их разводе.
Получив долгожданную свободу, Диана начала путешествовать по миру и еще больше заниматься благотворительностью. Однако ее счастье продолжалось недолго: в последний день лета 1997 года принцесса людских сердец погибла в автомобильной аварии. В той трагедии любители теорий заговора до сих пор ищут «королевский след».
По сообщениям портала New Idea, дневники Дианы будут опубликованы в ближайшие дни. Западные журналисты уверены, что после обнародования этих данных королевскую семью ждет новый виток скандалов.
Фото: Getty Images

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

7 + 15 =